- Tubo verde: Corrisponde ad un invecchiamento di 6 anni
Indicato per: Insalate, verdure miste, pinzimoni, carne e pesce, marinatura… - Tubo rosso: Corrisponde ad un invecchiamento di 8 anni
Indicato per: verdure miste, patate fritte o bollite, uova, carni e pesci vari, formaggi stagionati, pinzimonio… - Tubo grigio: Corrisponde ad un invecchiamento di 10 anni
Indicato per: grigliate, arrosti, bolliti, verdure miste, patate fritte o bollite, uova, pesce, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes,… - Tubo oro: Corrisponde ad un invecchiamento di 12 anni
Indicato per: carni e pesci, crostacei, caviale, Foie-gras, tartare, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes, guarnizioni e decorazioni,…. puro a fine pasto come digestivo. - Tubo nero: Corrisponde ad un invecchiamento di 15 anni
Indicato per: tutti i tipi di piatti, dall’antipasto al dessert, e puro a fine pasto costituisce un ottimo digestivo.